《今晚财讯》了解到,对于大部分股东而言,在中民投的投资仍属于巨亏状态。中民投从2014年成立至今4年多,仅在2015年底和2016年底为股东分了红,均为10%,即10亿投资通过分红共收回了2亿元。而董文标初到中民投时,曾向股东许诺“三年就能回本”。篮球竞彩玩法随着能源互联网的兴起,储能产业快速发展。据中关村储能产业技术联盟(CNESA)不完全统计,2018年中国累计投运储能项目装机规模为31.2GW,同比增长8%。有业内人士表示,在储能应用场景中,“电网侧”和“用户侧”将大规模释放,成为主要增长点。其中,未来1至2年,电网侧储能将迎来跨越式发展。

按照中民投公司内部的政策,从2017年到2018年,公司陆续要求员工花钱购买公司股票,购买的内部员工价为1元10股。而员工离开公司时,可以申请让公司回购自己持有的公司股票。但从2018年下半年开始,中民投一些离职员工发现离职时申请公司回购股票,公司已经难以兑现了,甚至有员工为此闹到董文标处。青海:緊盯“兩不愁三保障”開展專項整治